지난 주말에는 일산대표님 집에가서 술한잔 하였습니다.
평일에 열심히 다이어트하고 절재하는 생활을 하니
주말에 하루정도는 마셔주어야...겠지요? ㅎㅎ
회를 먹으려 했는데...
고민고민하다 주문한것이 탕수육과 양장피였습니다.
오랜만의 중국요리네요 ㅎㅎ
탕수육은...항상 옳지요 ㅋ
바삭한 탕수육입니다.
일산대표님이 부먹을 요청하기에 찍먹파인 저는
따로 제 몫을 빼 놓았는데요,
실장님도 찍먹파의손을 들어주었기에 그냥 찍먹으로 통일하였습니다. ㅋㅋㅋㅋ
탕수육은 찍먹이지요!!!ㅎㅎㅎ
부으려다 만 흔적이 보이는 탕수육 소스네요 ㅋ
아...양장피..ㅠㅠ 보고싶었던 양장피입니다.
각족 해산물과 피단?까지 들어가있어요!오오....맛있곗다..ㅋㅋ
그리고 청하....아...이게 좀 실수였어요.
강하디 강하고 묵직한 술을 준비했어야하는데,
청하....는 너무 밍밍하더라구요 ㅠㅠ
고량주까지는 아니더라도 소주정도까지는
준비했어야 하는데...아쉬웠습니다. ㅎㅎ
코가 뻥~!!!!!!!하고 뚫리는 겨자소스를 부었습니다.
저는 와사비나 겨자소스 참으로 좋아해요 ㅎㅎ
코 뻥~!!하는거요 ㅋ
잘 섞어서 먹었습니다.
처음에는 코가 안뚫리기에 소스가 약한가?해서
숟가락으로 소스를 퍼먹어보니 으아~~완전 뚫리더라구요 ㅋㅋ
아직 다 안비벼져서 그리 느껴진 거였어요 ㅎㅎㅎ
맛났습니다.
서비스로 온 군만두도 이렇게 김치와 함께 먹으니 맛너더라구요 ㅎㅎㅎ
그런데...단무지가 오지 않았어요 -- 쳇...
실수...였겠지요???
아쉬운점도 있었지만...주말먹방 끝내주게 잘 하였습니다. ㅎㅎ
맛나게 잘먹은 주말이었네요. 이제 다음주말을 또 기다립니다...
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